Aujourd’hui, je partage avec vous l’une de mes recettes préférées, simple et rapide à préparer. Un classique version végane : des pâtes sauce Alfredo!
Sauce Alfredo végane (sans produits laitiers)
Pour 2-3 portions
Ingrédients :
- 1 tasse de noix de cajou crues, prétrempées au moins 30 minutes dans de l’eau
- 1 tasse d’eau
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à table de sauce tamari
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Sel et poivre au goût

Préparation :
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et broyez jusqu’à l’obtention d’une sauce bien lisse. Dans un chaudron, faites réchauffer la sauce quelques minutes (elle épaissira un peu), puis servez sur les pâtes de votre choix. Ajoutez-y du sel, du poivre et des fines herbes au goût!
Bon appétit!

Miam!! 🙂
J’aimeJ’aime
Super bon! J’ay ai ajouté des champignons et ail sauté!! Miam! Un pur délice!
J’aimeJ’aime
Super, n’hésites pas à l’ajuster selon tes goûts bien sûr! 😉
J’aimeJ’aime
Je l’essaie ce soir☺️
J’aimeJ’aime